l'Unità presenta
La Grande Cucina Regionale Italiana

Un viaggio affascinante alla scoperta dei tesori del gusto: in 18 volumi sono svelati tutti i segreti del variegato patrimonio gastronomico delle regioni italiane, in un mosaico appetitoso fatto di ricette tradizionali, prodotti tipici di qualità, storia e cultura.

Ogni volume è arricchito da splendide fotografi e, suggerimenti per varianti, istruzioni passo dopo passo per riuscire a  realizzare le ricette più complesse e tante informazioni per conoscere il territorio… stando seduti a tavola!

PIANO DELL’OPERA: vol. 01 Toscana - vol. 02 - Emilia-Romagna - vol. 03 Lombardia - vol. 04 Liguria - vol. 05 Sicilia - vol. 06 Piemonte - vol. 07 Puglia - vol. 08 Lazio - vol. 09 Campania - vol. 10 Marche - vol. 11 Friuli Venezia Giulia - vol. 12 Veneto - vol. 13 Umbria - vol. 14 Sardegna - vol. 15 Valle d’Aosta - vol. 16 Basilicata e Calabria - vol. 17 Abruzzo e Molise - vol. 18 Trentino-Alto Adige

La prima uscita a soli  5,00 (Uscite successive: € 6.90 più il prezzo del quotidiano) in edicola ogni giovedì con l'Unità